Наше счастье

Анастасия Чернышенко
Я помню, как-то так случилось,
встретились случайно мы.
сразу я в тебя влюбилась,
ты сразу для меня купил цветы.


Еще я помню как гуляли парком,
ты сказал , что я одна такая
мне сразу стало робко, жарко
мы шли на небеса, уверено шагая.

Прошли года, а я все вспоминаю
той ясный день, засушливой порою,
фата огромная вОлнами спадая
летела где-то, за моей спиною.

Я помню всё, радости и горе.
Я помню наш любимый детский смех.
И помню тот рассвет в дороге -
когда мы ехали с тобой увидеть Свет.

Милый, так славно улыбаешься,
я знаю, ты все помнишь тоже
наше "как-то так" - счастьем называется
ну а счастье мы забыть не сможем.

.