праведники

Инви Ктум
НОте

На праведных солнце не светит
Они отражают лучи
К тому кто нуждается в свете
Небесной всесильной  свечи

А пламя её не подвластно
Законам совсем никаким
И дышит лучами не равно
На нимфы блаженным святым

От этого праведным трудно
Ведь грешники просят тепла
Которого еже минутно
Лишает их темная мгла .