По мотивам английской детской песенки

Виктор Вандорт
Жил был Горбун на горбатом мосту,
Монетку нашел он в горбатом лесу,
Кошку купил он с огромным горбом,
С тех пор, горбатые жили вдвоем.

Время все шло, Горбун захворал,
В горбатый лес приходить перестал,
Стал он озлоблен, не в меру угрюм,
Страшные мысли приходят на ум.

Запертый в доме на горбатом мосту,
С кошкой Горбун смотрел в пустоту,
После веревки отрезав немножко,
Кошку повесил в проходе прихожки.

От дома, что на горбатом мосту,
Страхом и гнилью несет за версту,
Слышан оттуда горбатый набат,
Душа Горбуна отправилась в ад.