Отболела тобой, отболела

Кокко
Отболела тобой, отболела.
Не нужна мне любовь, надоело.
Эти ночи без сна и тревоги,
Этот взгляд из окна на дороги.
А с утра говоришь:" Задержался",
Но, а запах духов ведь остался.
Я молчала, прощала, терпела,
Надоело… отболела тобой,отболела.