Как мне нравится эта осень!

Ирина Лондаридзе
Как мне нравится эта осень -
Переход меж двумя мирами.
У неё обо мне попросишь,
Я гадаю, то будет с нами.

Капли сумерек вниз по ветру,
Тишина оглушает память.
Никуда от тебя не деться,
Будто осень играет с нами.

Улыбаюсь простой загадке
Под скользящими в дождь зонтами.
Предыстория будет сладкой,
А история будет с нами?

04.09.2016