Мы увидимся тоже вскоре

Андрей Ланденок
Мы увидимся тоже вскоре.
Знаешь, ждать - это не горе.
Это хуже - если это судьба.
Тогда это не горе, это беда.
А с тобой я конечно встречусь.
Может днем, а может под вечер.
Может в парке на старой аллее.
Мы как прежде. Не постарели.
Увижу тебя. Вроде метнусь.
А потом вдруг резко остановлюсь.
Это глупо бежать без причины.
И вообще, так не ведут себя мужчины.
Просто сдержанно скажу: "Здравствуй",
Улыбнусь, обниму. К счастью
Мы не будем стоять долго:
Это больно, это чертовски колко
Так стоять с напускной маской,
Что мне спокойно, а мне ужасно.
Почему? Потому что я нагло вру.
Всё! Пошли! (я тебя люблю)





фото с http://www.syl.ru/misc/i/ai/199314/879519.jpg