Спасибо, Господи, за все... Романс

Кира Елагина
Спасибо, Господи, за все...
За опыт мой многострадальный...
За то, что было так опально,
За все, что пело и цвело.

Уходит время... как песок
Сквозь пальцы быстро утекает.
Жизнь постепенно замыкает
Крутой вираж - судьбы виток.

Но... все же было.... и рвалось...
Не оставаясь равнодушным.
Не все, что стало, было нужным,
Не все желанное сбылось...

И, в результате, то, что есть,
А я такая, какой стала.
Другой я быть и не мечтала...
Спасибо, Господи, за песнь...