Мне некогда

Алена Машкова
Мне некогда! Я занята делами.
Какими? - А не важно. Ерунда!
Ведь, главное, чтоб сердце не страдало,
И не бежали мысли кто-куда.

Мне некогда! Оставьте разговоры!
И к черту эту званную любовь.
Вся моя жизнь - и так уже раздолье,
Мне ни к чему очередная боль.

Не надо жгучей речи соловья,
Приберегите лучше для другой.
Я стала жестче, я теперь ничья,
И в первый раз довольна я собой.

Мне некогда! А впрочем дела нет
Для всех этих походов в парк, кино,
Мне некогда! И вот вам мой ответ:
То место занято другим уже давно.

18.09.2016г.