Я просто улыбаюсь и живу

Елена Овчинникова-Стихи
Я просто улыбаюсь и живу
И, несмотря на трудности сей жизни
За каждый день судьбу благодарю
Не поддаваясь злобе и унынью

Насколько не была бы жизнь сложна
Я радуюсь и отвергаю слёзы
Жизнь каждому не просто так дана
И в каждой есть свои невзгоды,

Которые с улыбкой выносить
Намного легче и весьма приятней,
Я не хочу сказать превратно
А так как, в самом деле, может быть….

И даже если тяжело сейчас
Ты вспомни друг приятные мгновенья
Ведь жизнь она – не сновиденье!
И улыбнись судьбе хотя бы раз…



продолжение следует...