когда длиннее

Волк Декаданса
ум Заставляет
 по Диагонали ..идти..!!
 видел как фашисты играют в футбол..
 по диагонали бегут
 не то что атлетической подготовки не знают..а Так..
 от Глупости---Предельной.
 когда Играет Бразилия или Аргентина...!"
 они зигзагами как то..бегут..
 получается Длиннее..невыгодно как ..бЫ..!"
 а вот ..Выигрывают..!!
 получается когда длиньше то Лучше.