В погоду со вкусом дождя на губах...

Татьяна Мелисса Щербакова
В погоду со вкусом дождя на губах
Укутаться нужно не в плед, а в объятья.
Но, самое главное, помнить: в руках
Того, кто подходит тебе, словно платье.

Чтоб было не тесно, не холодно в нём ,
И снять поскорее его не хотелось...
- Так разве ж отыщешь его днём с огнем,
За душу ценил чтоб, не только за тело?

- Кто ищет - найдёт, всем известно давно,
Почувствует сердце - средь сотен биений
В толпе непременно услышит одно -
Оно ведь так зорко, сильнее всех зрений.

И станет не страшно, что дождь за окном,
Иль ветер бушует и будит сомненья.
Согреться не сложно вам будет вдвоём,
Ни с чем несравнимое в жизни мгновенье.

15.09.2016