Я не видел тебя так давно

Татьяна Горчилина
Я не видел тебя так давно,
И сезона три пролетело,
Ждал, смотрел все время в окно,
И душа встречи хотела.

А ты сейчас растревожена,
И твоя серебрится весна,
Сердце так расположено,
Проснуться от зимнего сна.

Подышу тобой, сердце нежится,
В душе кипит огонь,
Неужели с тобой не встретиться,
Ангел мой неземной.

Украду тебя, пусть откроется
Счастья дивная дверь,
Я все время дружу с бессонницей,
Так люблю тебя, верь.

Ветер бесится, уносится,
Клены клонит, а то заревет,
Холод сейчас в душу просится,
И к тебе подойти не дает.

А знаешь, все время при встрече,
Не те слова опять говорю,
Я просто зачем-то теряюсь,
И тебя всей душою люблю.

А ты и не злись, так бывает,
Сожмется сердце просто в комок,
Кто любит не забывает,
Не повесь на душу замок.