Что такое счастье

Константин Деревенко
На вопрос "что такое счастье?" ответили:
   младенец - это когда рядом мама;
   школьник - когда начинаются каникулы;
   влюбленный - минуты свидания;
   девушка - когда любимый делает предложение руки и сердца;
   молодая женщина - мое счастье спит в детской кроватки;
   мужчина - достойная работа, уважение в обществе, семья, дети;
   спортсмен - выигрыш золота олимпиады;
   артист - аншлаг на концерте, спектакле;
и только мудрец сказал: Все это суета, и все это пройдет..."