Мои стихи

Смолянинова Юлия
Мои стихи тихИ,
задумчивы и одиноки.
То светлой радостью полны,
то грустью строки...

И если грусть, то пусть
и радость тоже -
ненужное уйдёт и
сердце не встревожит...

И лишь один мне знак,
сквозь мрак
И долгую разлуку -
Твоя ЛЮБОВЬ ко мне
опять протягивает руку...

Спасибо, Господи тебе,
за это утешение,
Что я ещё живу и
что пишу свои стихотворения...