Ревнивое

Наталья Спасина 2
Мир застекольный вежливо разрушен…
Осколки между небом и землёй,
Сентябрь мою не принимает душу,
Я лишь звено в цепочке временной,

Мой поезд набирает обороты,
То по спирали, то по кольцевой,
Хохочет вечность надо мною: «Кто ты?
Зачем играешь глупая со мной?!"

Дрейфую между  «если бы» и «кАбы»
Маршрутом «ревность» в городе «любовь»…
Тут рифмы грубы, неспособны, слАбы,
Несчастная…уйди, не прекословь…

Взорвись, воспламенись, умри от ран,
Или... хотя бы, дай нажать стоп-кран…