Человеку пытливого ума

Виктор Назёмнов
                Учителю  Маргарите Маркаровой


Вы в поиске всегда. Не знает мысль покоя.
Труд – смысл всей жизни, праздность – звук…
И линия судьбы уверенной рукою
прочерчена без помощи, поддержек и услуг…
На всё есть мнение и знания в достатке.
Без ложных нано графика, дизайн.
Питают сердце, душу подопечные ребятки,
и заполняет жизнь один режим - онлайн…
                1.08.2016 г.         

Стрекоза дала согласие позировать, пока не надоест…