На переходе у метро

Георг Бойко
На переходе у метро
Сольюся в ритме я прохожем –
Бегут и прошлого ретрО,
Иль с современностью похожим,

Большого града муравей –
А где его души елей?
Куда несёшься человек –
Не мимо миг твой или век?

04.2013-09.2016