Под шепот звёзд...

Татьяна Клёва
Под шепот звёзд и треск сверчков
Мы целовались на балконе.
И город окна погасил,
Оставив ночь в лиловом тоне,
Он нас двоих лишь пригласил.
В луче луны сплетались руки
И стук сердец был слышен нам...
Но вдруг часов настенных звуки
Расставили всё по местам:
Вновь загорелись окна где-то,
Мурлыкал кот, уснув на стуле,
Спугнув касанья твоих рук.
И о ночном том поцелуе
Напоминал лишь сердца стук.