Облаками плакала осень

Полёт Над Скалами
Облаками плакала осень
Рыжей чёлкой взмахнув как крылом
Нас печальный ветер уносит
Потому что всюду наш дом
И всё кажется - ночь не вечна
И всё кажется - мы не во сне
И так страшно и так бесконечно
Счастье бабочкой на стекле