ты и я

Порсев Игорь
Пора быть настоящим
Без чужого голоса
На связках и гландах
Просто будь самим собой
Как говорят
Во всех этих фильмах и мангах

Ведь ты это ты
А они это они
Но если я это собрание
Пороков
Советы
Не помогут
Моя личность вгоняет меня в стыд

Если ты узнаешь
Что в голове
У меня
То тебя ждет
Разочарование

Пора перестать быть искусственным
С выпендрежным видом
Интереса отсутствием
Самоосознание приходит
Когда я либо в тумане
Либо занят тем о чем лучше не знать
Прокурена комната
Промят мой диван


Ты и я


Просто существа без телесного основания
Нам промежуток меж бездной подарен
Ты благодарна я благодарен
Но я в страхе и ярости от осознания
Бессилия и неотвратимости празднества
Жизни мирского прощания
Смерть всегда некрасива

Ты и я