В который раз тебя нет рядом

Мамулас
В который раз тебя нет рядом.
В который раз, разлука и тоска.
В который раз не отвечают взгляду,
Твои бездонные глаза.

В который раз я не могу коснуться,
Бутона нежно-алых губ.
Я по утрам боюсь проснуться,
А ночью, в одиночестве уснуть.