Как пробудиться без боли сердечной?

Аниса Ганфаритова
Как пробудиться без боли сердечной?
Тропку найти к бесконечному Дню?
Как разыскать луч Любови предвечной,
Выткав из света кольчугу-броню?

...Словно в тебе зажигается солнце,
Карточный домик разрушив за миг…
Сам зазвенел колокольчик из бронзы –
Значит, настали великие дни!