Я сестрёнку усыпляла

Галина Пунтусова
Маме дома помогала
Я сегодня целый час!
Я сестрёнку усыпляла,
Ту, что младшая из нас.

Колыбель сто раз качнула,
А сестра всё не спала.
Первой я сама заснула,
На пол грохнулась со стула!

Вот так маме помогла!


17.09.2016.


Рисунок из интернета.