Разрыв

Елена Малышева 4
Не любил ты меня, не любил...
Только жизнь мою ты загубил!
И ушла от тебя я, ушла...
А любовь в моём сердце жила!

Где-то там, глубоко, в тайнике,
Там, где дверь много лет на замке,
Я любила тебя и ждала...
Ведь любовь моя в сердце жила!

Помню ты говорил уходя:
-Всё прощу..., тебя сильно любя!
Только ты не спеши, подожди,
Только замуж - не выходи!

Много ль времени, мало прошло...
И письмо твоей маме пришло,
Её мнение ты расспросил,
Благословение ты получил!

А потом этот глупый скандал...
Может КТО-ТО приревновал?
Или добренький кто-то помог?
Только к горлу подкрался комок...

С твоей мамой поссорились вдруг...
Помрачнело пространство вокруг!
От обиды, не помня себя,
Отказалась вдруг я от тебя!!!

Но куда подевался твой пыл?
Иль слова свои ты позабыл?
Да и время не мало прошло,
Как письмо от тебя мне дошло...

Пишешь: "Много воды утекло,
Как живёшь от меня далеко?"
Объяснила всю правду в письме,
Только ты не поверил уж мне...

А ведь ты обещал ВСЁ простить...
Может вдруг перестал ты любить?
Только нечего было прощать...
Так зачем же тогда обещать?

     18.09.2016г.