ты просил, о тебе - ни строчки

Ирина Приходько
Ты просил, о тебе - ни строчки,
ни полстрочки, ни слова даже.
...
Я всегда у себя на страже.

Я живу и ращу любовь
к человеку, который рядом.
...
А как надо?

Не учи меня жить - устанешь.
Я хозяйка, не медной, но все же.
...
Горы есть и внутри тоже.

Мы с годами мудрее не станем.
В сущности - две помехи.
...
Не срубить, не забыть. Вовеки.