день который меняет судьбы..

Радомир Светловзоров
вот солнце встало на пригорке
открою сонные глаза
а за окном пришла царица
святая девица весна
в кровати сладкого похмелья
тянусь рукою в небеса
где ангел ночью мне приснился
согрел  пустые чревеса
раскрою окна на распашку
одену кепку и вперед..
навстречу солнечному ветру
душа уносится в полет
Как будто солнце в карусели
Качает душу нежно мне
и растворюсь небесной вспышкой..
На заколдованном стекле..