Прогрессом лишь тогда у нас запахнет

Александр Даниленко 4
Прогрессом лишь тогда у нас запахнет,
Коль на орала мы перекуем мечи…
Когда опять бурьяны все распашем,
И выбросим футбольные мячи.

Когда найдем толкового премьера,
В цене опять повысим только труд…
Иначе старики, что служат как примеры,
В очередную пятилетку все умрут.