Исповедь старого авто

Мадюжин Юрий
Я старый Ниссан,
С названием "Wingroad",
С восточных я стран,
И хозяин не молод.

Я в этом памфлете
Почти лимузин,
Хозяин и дети,
Зовут меня "Вин".

Я правдой и верою
Людям служу,
И в жизнь я их серую,
Искру вношу.

Вдоль скопищ людских,
В обход толчии,
Везу по утрам их
В сад, школу, в НИИ.

А днём подремлю,
На стоянке авто,
Вот вечер, рулю,
Домой надо давно.

Ну вот, выходной,
Мы мчим в магазины.
Сперва за едой,
Потом купим шины.

Хозяин балУет:
Джи драйв мне залил,
Пылинки все сдует,
Висюльку купил.