По ущелью течёт река

Геннадий Числов
      ...
По ущелью течёт река,
под рекою плещется море,
а за морем плывут облака
над деревьями и забором.
По неведомому грустя,
за забором стоит дитя.
Нужно только нажать слегка
и появится щель в заборе,
сквозь неё потечёт река,
водопадом стекая в море.