Бархатистая осень

Любовь Юркова 3
Бархатистая осень. Плачет  небо седыми  дождями.
 В красках бабьего лета  паутинки разлук между нами.
   Брызжет  осень листвою , расточая густые туманы,
     В серебре расставанья  стынут  слёзы забытых желаний.
      Что придумала, осень, синь тоски расссыпая небрежно.
        С уходящей листвою осыпается в сердце  надежда.