B710

Алина Позняк
Под тишину алых роз,
Звезд,секретов,теней,
Я накоплю горку слез,
И,наверное,стану добрей.

От меланхолии до крика,
Один шаг.Кажется,миг.
Любовь,говорят,шутка,
Но ты как всегда многолик.

До Бога тебе не дойти,
Истины как всегда в тебе нет.
Но как много уныния,
А в наших сердцах,так же, бед.

Наедине по разным концам земли,
Матрица подождет.
Все что не клеится,
Будет за мой счет.

От ударов судьбы,боли,
Надежд,и суровых побед,
Запомни только одно,
На Земле никого не будет и нет!