Не хочу идти домой

Лидия Данилова 2
Выйду я на зорьке в поле,
разнотравье,запах грёз.
Ковыль волнуется как море,
не могу сдержать я слёз.

Солнце вдруг взойдёт над полем,
обретёт душа покой.
Здесь простор,цветы и воля,
не хочу идти домой.