***

Алла Семперантова
Я побывала в очень странном месте,
Где старая часовня и фонтан.
Во сне я там была,признаюсь честно.
Вот в жизни побывать бы там.
На вид-средневековые сооружения.
Часовня с круглым куполом,с крестом.
Внутри темно и свечи тлеют,
Распятие есть,нет икон.
Вход был открыт тогда в часовую
И рядом находился ты.
Что делал там,я не припомню.
Я знаю,что хотел войти.
Недалеко стоял фонтан из камня,
Полуразрушенная чаша у него.
Воды там нет, но было пламя.
Проснулась и не помню ничего.
18.09.16