Не тот азарт хозяин темы

Олег Каплан
Не тот азарт хозяин темы,
Какой меняет свой расклад.
И главный стержень теоремы,
И главный звёзд души парад.
…..
Мой барк опять спешит на стрежень,
Что ему маленький инфаркт.
Пока ещё не сломан стержень.
Пока живёт ещё азарт.
…..
А звёзды выстроятся сами,
Когда придёт их звёздный час.
Не веря в это – между нами-
Мы с тем встречались много раз.

*****29.05.16г.