Две половины

Летта Шенн
Мы с тобой встречались, может помнишь?
У костра, где сжигают надежду.
Где холодная, зимняя проседь
Поглотит вспышки всполохов нежных.

И душа не находит приюта,
Бьется сердце, раненой птицей.
Мы когда – то, кого – то, кому – то…
И теперь, так боимся влюбиться.

Мы боимся разлуки и боли,
Мы боимся конца и начала…
Умереть или жить, каждый волен.
- Уходи! – я тебе закричала.

Уходи и не смей возвращаться!
Нас погубят эмоций руины.
Мы в погоне за призрачным счастьем,
Раскололись на две половины