Выборный процесс

Братец
И вот приполз
Наш избиратель
Сегодня для властей
Он как приятель
А завтра власть
Напишет для себя,
- Закон как дышло!
- Куда направит?
- Там и вышло!
Забудет что там
Есть внутри,
- Глав-книжки!
Народ на страхе
Сера мышка
Молчит-дрожит,
- России крышка?
Что  "ДО",
Что "ПОСЛЕ",
Выборов
Одна мотня,
- Не мудрость!
- А одна мудня!