С улыбкой и любовью к сайту стихидл

Олег Владимирцев
Я прерываю свой полёт,
Стихов дурацких!!! -
Что без смысла.
Мне завтра в прозе повезет,
В лото зачеркивая числа.

Судьбы закружит барабан.
За это наливаю виски.
В "СТИХИДЛ", комент спьяну дам,
И попаду я в группу риска.

Я был лишь серый кардинал,
Средь горстки признанных талантов.
Вновь получаю низкий бал,
От "ОЧЕНЬ"!!! -
Русских эмигрантов.

Я не Есенин и не Фруч.
Не Маяковский не Саутин.
И может завтра буду круч.
И выше в рейтинге
Чем Путин.

О.Владимирцев.
30.01.2012 г.