Це Европа - частушки

Димьян Сибиряк
Развлекались, веселились,
В пол втоптали сапоги,
Набухались, отрубились,
Где очнулись -  дураки?

Нет делов, бега на месте -
Под пивко молоть слова.
Не вздымай руки для чести,
Коль пустая голова!

Доскакались? - «Це Европа!»
Брейте яйца и лобки,
Заходи, но через жопу,
Чудаки, сымай портки!

Продавали, наживались,
Получали пятаки?
С голым сранделем остались -
Просчитались, дураки?

В европейскую телегу,
В либеральное дерьмо
По болоту, где без слеги
Утонуть не мудрено!

Кто-то стонет, кто уж тонет,
Начал мутное лакать,
Сбрую рвут лихие кони…
Нехрен гнать, не видя гать?

Не кляни впустую долю,
А с печи слезай, дурак!
Пущай сокола на волю,
С головы сымай колпак!

Не впервой на Русь опала,
Впору кости разминать…
Снова вспомним, как орала
На мечи перековать.

За Европою  галопом?
Нам солОвей не свисти!
Ей пи-пец, по-русски жопа!
Это не перевести.