Ну как откажешь королеве-Love is занялись-2

Дмитрий Яшнов
Пришла с работы ближе к ночи.
Хочу тебя я очень-очень.
Окутай нежностью своей,
Ведь я всегда в судьбе твоей.

Ты принимаешь тёплый душ.
К тебе зайду,слиянье душ.
Нежнейше,ласково целуя.
Тебя хочу,тебя люблю я.

Спасибо,что со мною ты,
Прекрасный ангел красоты.
Любви чудесные мечты,
В тебя войдут,смеёшся ты.

Мы так смеялись,так любили,
Что обо всём совсем забыли.
Ты нежный клитор теребя,
Хочу минетик у тебя.

Ну как откажешь королеве,
Что смачно целая на плеве.
Я очень смелый,повернись.
И классно Love is занялись...

                ~Heppy end~
       (18 сентября 2016 год)