Мои стихи доступны и просты

Артур Фрайман
Мои стихи доступны и просты
Я динамитом их не заряжаю,
Патронов мне не нужно,не стреляю
А верю в разум мира и любви.

На склоне своей скромной  низины
Не помышляю вверх бездумно рваться,
Я знаю нелегко там удержаться
Без склок и не объявленной войны.

Не трогаю напрасных гневных тем
И власть имущих я не обсуждаю,
Хотя и не согласен с ней,но точно знаю
Что правил так же, с кучами проблем.

И средь скандальной всякой шелухи
Единство признаю и принимаю,
Про коммунистов не пишу стихи
Репрессии их с болью осуждаю.