Ну а меня любишь ли ты?

Малика Муталова
Когда любовь за руку нежно
Тебя ведёт  ...
Куда ведёт?
На берег снежный,
на речку, где тончайший лёд.

Когда лишь скажет повернуться
И смело пойти вперёд,
Сможешь ей лишь улыбнуться,
Повиноваться. Она ведь ждёт.

Ради любви не все готовы
Перекроить свои мечты.
Но я смогла, переборола.
Ну а меня любишь ли ты?...