Когда рядышком тебя нет

Basilmak
О.

Когда рядышком тебя нет.
Между нами когда сотня лет
Подмосковной короткой дороги.
Когда губы мои могут трогать
Только в памяти спящий портрет.

Благодарность растёт моя Богу -
Понимаю его понемногу:
Время создано склеивать встречи,
А в мгновении спрятана вечность,
И любви не бывает итог...