Затянуло небо тучами песня

Вита Сапфир
Затянуло небо тучами,
Серый дождь идёт с утра,
Мы с тобой друг друга мучаем,
Расставаться нам пора.

Вновь пустые обещания,
Снова нежности обман,
Снова жаждем расставания –
Затянул любви дурман.

Серый жемчуг сыплет каплями,
Обещая снова ложь.
Мы с тобой напрасно плакали,
Дождь  обманет, ты – уйдёшь.

Небо затянуло тучами,
Серый дождь идёт с утра,
Ложью мы любовь измучили,
Расставаться нам пора.

      12.02.2011