***

Эдуард Шарипов
Холодным разумом ребёнка
Как на заклании ягнёнка
Я режу мыслей полотно -
Крою и шью своё сукно -
Оно и китель и пальто -
И распашонка и манто -
И сумасшедшего халат -
Спасителя заветный плат -
Я живописец -
Я знаток -
Я вижу всех -
Я жизни толк.