лунный свет на морской волне

Вита Сапфир
лунный свет  на морской волне
Легкий трепет разбитых бликов
Шепчет сон в полной тишине
Что устал от тоски и криков
Он в ладонях несет любовь
И поет в лунном облачение
Мир танцует мелодию снов
Звезды дарят свое восхищение
Я рукой дотянусь до звезды
Она тонет в морских глубинах
Лунный свет голубой слезы
Мир таинственный и невинный

       18.02.2011