Цветами застелю...

Галина Жолонковская
ЦВЕТАМИ ЗАСТЕЛЮ…

Цветами путь и сердце застелю,
Чтоб мир души благоухал и цвёл.

Я, жизнь, тебя люблю, боготворю,
Мой разум красками уже расцвёл.

Идя ступеньками, преграды уберу,
Растёт душа, в мир запах источая.

Я вылезу в итоге на сакрал-скалу,
Богам судьбу свою подчас вручая.

Познавши чудо, процветая в Боге,
Сакральный путь руками сохраню.

И буду счастье размножать в итоге,
Я, Боже, дар твой с радостью ценю.

И Ангел путь мой Светом исцелит,
Он видит всё, он знает все события.

Душа бессмертна творчеству велит,
Дождаться знака и звезды прибытия.
18.09.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.