Когда то был родимый край...

Юрий Фирсов 2
Когда то был родимый край,
Ночами кони в поле,
И в небе крик огромных стай
Зверей в лесах поболе.

Вот это Родина моя,
Здесь лес стоял дремучий,
Ночное пенье соловья
И грозовые тучи.

Разливы рек и ледоход
И жаворонков трели,
Доброжелательный народ
И в избах песни пели.

18.09.16г.