Я не затрону твоё сердце

Артур Фрайман
Я не затрону твоё сердце
Словами,жертвенной мольбой,
Тебе не нужен я наверно
Общается с тобой другой.

А мне тебя так не хватает
Твоей улыбки,наших встреч,
Как часто в жизни так бывает
Когда ты любишь,тебя нет.

Ночами тёмными страдаешь
Надеждами в душе живёшь,
Но день проходит замираешь
И вновь во тьму один бредёшь.