Моей Мариночке

Роман Есенин
Моей Любимой и Единственной

Я в сердце храм закрою дверь,
Мне больно слышишь,...но сумею
Прости мне частое Люблю,
Любить наверно не умею.

Я буду взгляд Твой вспоминать,
И нежность в ласку превращая,
Тебя за плечи обнимать,
К себе в объятьях прижимая.

Я не ушел, еще Люблю,
Меня согреют Твои рУки,
И слово нежное Люблю,
Войдет в мой храм,
Где в сердце звУки.

Марише Торгашиновой
Я Люблю Тебя Солнышко