Мотылек

Игорь Литвинцев
Порхает бабочка с запястья,
Такой невинный мотылек.
Скользит по тонкой кожи, гладкой,
Ей улететь наверно вышел срок.

Касаясь нежно,  вверх она стремится,
Горячей плоти, жар ей дышит вслед.
Её хозяйка в первый раз влюбилась,
И царствует под куполом небес.

Какие милые, невинные создания,
Парящие в объятиях любви.
Как мотыльки взлетают на сияние,
Жаль крыльев красоты им не спасти.